Бывает в жизни волшебство...

То ли птица крылом
Шевельнет и потом
В вышину улетит...
И её не найти...

То ли в полночь, в мир звёзд
Так идёт Дед Мороз,
Не меняя свой путь...
Ведь с пути не свернуть,

И подарки в мешке,
Синий лёд на реке
Продолжает рассвет
Вдохновения лет

Отражать не спеша,
И ликует душа,
Без причин, вновь и вновь...
К жизни бьётся любовь

О чужие мечты...
Чувства - словно цветы,
Умирают без слов,
Только чудо из снов

Нас спасает порой
И пусть будет игрой
Это время надежд,
И из снежных одежд,

Без брильянтов совсем
В северной полосе
Да и в южной давно
Замер мир, как в кино,

Да и мы снова здесь
Греем души, чем есть -
Пьётся кофе и чай,
Забываем печаль...

Лучше радость дарить,
Ведь нельзя повторить
Каждый прожитый миг,
Будто так сотни книг

Пишем жизнью своей,
Но из тысячи дней
Будет и новый Год,
Но всё ближе... Идёт,

И на крыльях зимы
Унесёмся вдруг мы...
Унесёт нас мороз
В край, где таинство грёз,

Где нет смысла грустить...
Где легко изменить
Прошлый год... Словно век
Стать, как будто бы снег,

Растворить боль и страх,
Принести на руках,
Как волшебник мороз
Воплощение грёз... 


Рецензии