Время
Время есть грань Беспредельности вечной,
Время бесценно мощью стремлений,
Безмерной Любовью к ближним и встречным,
К Общему Благу внесённых свершений,
Время - лишь формою дни и года,
Сутью своею - миг Настоящего,
Их нани’зает, как жемчуг, судьба,
Радостью полня, Песнью звучащею
Духа вздымает в бескрайность Небес,
В каждом мгновеньи ритм Вечности слышен,
Мы - Человеки, творящие здесь
Света Державу, выше и выше
Духа твердынь главы возносящие,
Ныне не в тягость бренности бремя,
Невежества тьму повсюду разящие,
Благословенно дерзания время!
***
Свидетельство о публикации №117121604547