И день и ночь

и день и ночь
проходят мимо,
иду я прочь
от мыслей мнимых,
кончается весна.

и тень и свет
мелькают где-то,
ищу ответ,
а нет ответа,
пора мой друг, пора.

и бог и черт
со мною рядом,
прочту завет
и выпью яда,
вам нужно всем уйти.

и рай и ад
мне будут сниться,
я очень рад там очутиться,
прости, мой друг, прости.

16.12.17г


Рецензии