Гениальность - исключительна!

Гениальность - исключительна!... Она -

Дарует Вам - Сознание Увеличительное!

Гениальный музыкальный клип, чтоб  мозг

твой влип в историю,прослушивая ораторию!


Ютуб!"Alexander Borisov - Rush Hour(Original Mix)"!

Длительность:7 минут 56 секунд!Музыкального шедевра!




Фото: Казанцева Василия!

Дочь Екатерина фотомодель!


Рецензии