Зашла сюда напрасно

С тобой предельно ясно
Немедля уходи.
Зашла сюда напрасно,
Меня опередив.
Я сам хотел на кухне
Котлетку своровать.
Они слегка протухли,
На это наплевать.
Любой продукт без соли
И всяческих приправ,
Готов схомячить, сорри!
И в этом я неправ.
Делиться надо с ближним
Возьми, что потухлей.
Оно здесь стало лишним,
Бери же, ну, смелей!


Рецензии