Ты слышишь?

Ты слышишь, снова в небе синем
звучит, как нерв, трель соловья?
Ни в чём с тобой мы не повинны:
ни ты, тем более, ни я.

Когда года летели мимо,
то время было против нас,
промчавшись клином журавлиным,
пришло оно, но лишь сейчас.

Не виноваты, что дорожки
пересеклись, когда зима
виски запорошила крошкой,
Я вновь один, и ты - одна...


Рецензии