Весна без тебя

И снова весна пришла без тебя.
В окошко стучится волной.
И солнечный лучик играя, любя.
Ласкает и льется струей.
Весна, о весна, ты всегда хороша.
Красавица наша- жива!.
С собой принесла ты живое тепло.
С тобой оживает земля.
Ты день нам продлила.
Так БОГ повелел.
Устроен земной жизни год.
Весна, ты нам зимнюю спячку сменила.
На яркий и солнечный ход.
Весна, о весна, ты так быстро приплыла.
В струящем потоке лучей.
И нам всем подарила
Тепло своих ярких очей.
С тобой оживает от спячки земля.
И стая летит журавлей.
Встряхни дорогая ты в мире людей.
Избавь их от войн и скорбей.
Проснитесь, о люди, прошу вас всех я.
Откройте сердца для весны.
Весна принесла вам живого ХРИСТА.
 И дала поток вам ЛЮБВИ.
18 03 2015г Бандик А Ф
 


Рецензии