ОС ВЕ ЩА Аа Яя!!!

Ее ДИ НИ Ии ЦА Аа - Ээ ТО ОО - ЖА АР -  ПЪ ТИ Ии ЦА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ОТ!!!(W) - ЕЁ!!!... - КЪРЫ ЛА Аа!!!... -

ИС КЪ РЫ Ыы - ЛЕ ТЯ ЯТ!!!...   (ЛЕ)

   -  ВЪ - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО!!!... -      (СА Аа)

ВЪСЁ Ёё - ОС  ВЕ Ее ЩА Аа Яя!!!...

   -  ЛЕ ЕС Аа  - ЛЕ СА Аа - Ии иИ - ЛЕ - СА Аа аА !!!... -

      СА

      P.S

      Аа - НАЧАЛА(А) ВЪ ТЕБЕ(а)

      СА - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО

      ЛЕ - ЕСТЬ(Е)  ЛЮДИ(Л) 


Рецензии