и много еще всего

Об Александровиче
---------
 -Как Сергей Есенин однажды сказал,
и он знал,
что так было, есть и будет
его и еще вспомнят и помнить будут.
 -"Вы сначала голодны друг другом, а потом давитесь"
и в итоге даже своей душе не нравитесь.
Прав он...Он очень громко прав...
На своей судьбе всё это испытав
 -Спорить будет лишь дурак.... Которому шестерка в карманных картах
- это самая сильная и большая карта из колоды азарта
Сначала люди страдают голодом.... Потом привыкают.....
И умирают в себе, не узнав даже причины.... Убегают....
---------
О голоде, музыке... о Сатане и кармане
---------
 -Голод любви - самая страшная пытка... самый сильный наркотик,
который садит сердце в тысячи раз быстрее, чем героин.... От голода колотит....
Это ангельская пыль из песни группы Ария...
Музыку любят...Любят во всех сложенных и переделанных видах сценария
 -Люди, деревья, звери, наркоманы, божьи коровки....
Её любит даже Сатана, которому перед Богом неловко
Музыкальные мечты людей хранятся на небе под номером 7
Не все могут туда добраться, хоть и доступ туда есть всем
 -В кармане лежат не только сигареты... Знайте...
Там дожди, радуга... мартовский солнечный день... Просто вспоминайте
Там же полно снега, рыжий кот там греет ваши кости
Миллиард добра у вас в кармане... К вам любимые идут в гости


Рецензии