Словом можно убить

Словом можно убить,
Бросив в гневе порой.
Дальше счастливо жить,
Как добрейший герой.
Его руки чисты...
Как живёт с этим он?
...Без проблем, суеты,
Не нарушив закон.
Совесть тихо забив
В тёмный угол души,
Разум, злости вручив,
За смешные гроши...
Ты же: дышишь, как будто
И казалось живёшь,
Засыпая под утро,
В сердце чувствуя нож.
Нет надежды в очах,
Вера - напрочь мертва.
Таешь словно свеча...
Вот, что могут слова.


Рецензии