Сердце

О сердце родное
Горишь ты огнем.
Вдруг снова  забьёшься,
Подаришь любовь.
То вдруг  ты затихнешь
Как в море волна.
О сердце родное
Хранишь ты меня.
Весь мир огорчений
И чувств моих бриг
Огнем  своим чистым.
Сожжешь ты все вмиг.
Подаришь мне Слово,
Покой, мир, любовь.
О сердце  родное
Очистишь мне кровь.
Пусть пламя Святое
Горит в нем, горит
И  светом твоим.
Всех людей исцелит.
Бандик  А. Ф.  18 .05. 2012г.

      



 


Рецензии