Я верю в совпадения
Когда два Я во мне…
Двойные ощущения -
Одно дарю судьбе.
Другое шлю красавице
В которую влюблён,
Поскольку она нравится
И ею я пленён.
Зима сегодня сводница
Старается вовсю,
Сугроб стелить торопится,
В дороге ждёт «пасьют».
На лыжах гонка долгая
Быстрее чем пешком,
Дорога не пологая –
Одни холмы кругом
Мчусь в целом по извилинам-
«Мозгам» родной земли,
Они мои усилия
Берут, все не спросив.
………………………………………….....
Спасает меня только лишь,
Что круглая Земля-
Несёт вон на мозолищах
Вновь на круги своя.
Свидетельство о публикации №117121604358