Только в тебе и радость...

Только в тебе и радость,
Только в тебе и счастье,
Голос твой тихий слышу,
Хочется жить и знать,
Что,по утру,когда-то
Скажешь мне снова здравствуй,
И мы вдвоём,как прежде
Будем с тобой летать.
Снег закружил округу,
Таять спешить не хочет,
На города ступает
Белым ковром зима,
Только в тебе и смысл,
Быть с тобой дни и ночи,
Кажется,я не справлюсь
С этим со всем сама.


Рецензии