Венец судьбы...

   Судьба порою нам диктует
   Когда и с кем, в каком часу...
   Она без спроса нас парует
   В угоду небу самому.

   Она, напутствуя, толкает
   И открывает пред тобой
   Те двери, что ведут нас к раю,
   А может в ад... одной ногой.

   Она твои все тропы знает,
   Не пробуй встречи избежать,
   Порой бывает, что ласкает,
   Но чаще будет обжигать.

   А ты иди своей дорогой,
   Как будто нет тебе преград
   И сам увидишь очень скоро
   И,может даже будешь рад...

   ...тому стечению обстоятельств -
   В итоге - встрече роковой,
   Что так искусно заплели
   Венец судьбы над головой.

      16.12.17г.


Рецензии