Проникая под самый дых

Проникая под самый дых.
Там хватая за самый нерв.
Я тяну за собою вас в высь.
Разливаясь над миром в смех.

Разбиваясь о небо в пыль.
Просыпаюсь на земь росой...
Нынче, цветом идёт ковыль,
Где повенчан был камень с косой.


Рецензии