Загадка про Букву У

Эту букву - рогатульку
Папа в новостях читает,
Ну, а мама, почему-то
Её уткой величает.
Старший брат назвал ухою,
Младший удочкой зовёт,
Ну, а я, друзья, не скрою,
Дал ей кличку пулемёт...
С детства кто нас мастерству
Обучает? ...(Буква У)

          16.12.2017 г


Рецензии
ПОУЧИТЕЛЬНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ЗАГАДКА, СПАСИБО! РАД ЧИТАТЬ ТВОИ ЗАГАДКИ, УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   17.12.2017 19:38     Заявить о нарушении