Не летаю

В небо с криком взмывается стая...
...далеко-далеко от земли...
......очень жалко, что я не летаю...
.........просто взяли...и крылья сожгли.

Непонятно...кому помешали...
...два больших белоснежных крыла...
......может, люди душой обветшали...
.........мир наполнив осколками зла.

Грудь царапает боль и досада...
...что кому-то вдруг стало невмочь...
......превратить жизнь с подобие ада...
.........сделав дни, как бескрайняя ночь.

В небо с криком взмывается стая...
...оставляя усталость и грусть...
......мне до боли тебя не хватает...
.........у виска бьется бешено пульс.

Отшумела листва золотая...
...на пороге...и в сердце зима...
......пеплом душу тоска заметает...
.........и окутал свинцовый туман.

Снег ложится...и медленно тает...
...плачет небо дождями с утра...
......очень жалко, что я не летаю...
.........чувства в узел тяжелый собрав.

Память прошлое снова листает...
...рассыпаясь, как искры костра....
......в небо с криком взмывается стая...
.........и зовет за собой во "вчера".

16.12.17. (11:00)


Рецензии
Красивейшее и трепетнейшее стихо!
Иришик,затрагиваешь все струнки души!!
Спасибо!

С теплом,

Надежда Васик   20.12.2017 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.