Сожаления - надежды род

             Наш спутник - время.Оно переполняет жизнь и удаляет пресность, рождает страсть, к безвестности ожесточенье.Добро и нежность вместо мужества молчанья, а старость одинока. Всё усложняется и в голове расчёты , и соблюденье правил и приличьям дань...На божий гнев готовишь ты ответ и прячешь совести совет, хватая на лету, в момент её исчезновенья: и дальше лента гонки без сомнений, в презреньи к горечи судьбы  и осознаньи  смерти ,сколь неизбежной столь и не желанной.


Рецензии