Вашингтон - управляет Украиной!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Кто на данный момент управляет Украиной? Конечно же, не президент Украины, а Вашингтон, который зорко следить, чтобы Украина выполняла все его указания. Шаг в сторону – расстрел. Вот, так сегодня живёт Украина. Мой стих, так и называется «Вашингтон  - управляет Украиной!»





Вашингтон  - управляет Украиной!
Она на побегушках у него!
И стала, может, как скотина,
Которой нужно иго лишь одно.


Нужны, наверно, кандалы,
Чтобы свободу заковать,
И не видать людям мечты,
Им только надо всем скакать!...
 

Вашингтон  - управляет Украиной!
И это, не секрет теперь!
Он забавляется лжи машиной –
Страна закрыла от всех дверь.


Она, как будто в изоляторе,
Не подпускает к себе врагов,
При лживом, гнусном диктаторе,
Который ради денег, на всё готов….


Вашингтон  - управляет Украиной!
Какой позор и стыд, и срам!
Любуется он этой картиной,
Где есть один бедлам.


Где нет порядочности и чести,
А есть разгул банд и жульё,
А в кулуарах - одни лести,
Где люди стали, как вороньё!





















15.12.2017 года.


Рецензии