Когда ты рядом я робею
Боюсь сказать не те слова...
На расстоянье я смелею,
От чувств кружится голова
Теперь почти живу тобою,
Ты в мыслях рядышком всегда...
Сквозь взгляд твой пристальный, серьёзный
Учусь вершить свои дела
Ты возвращаешь меня в юность
В весенний тот полёт души,
Во мне всё время открываешь
Окошки лучшей стороны,
Передо мной всегда твой образ
Такой высокий, деловой,
Ты даришь мне дорогу роста,
А я дарю тебе покой...
И так друг другу помогая,
По жизни вместе мы пошли..
Надолго ли? Никто не знает,
Пока живём лишь днём пути...
2005г.
Свидетельство о публикации №117121604233
Евдокия Горлина 16.05.2020 00:59 Заявить о нарушении