Перенова

ПеренОва-выпавший снег,
не измерить пространство ногами..

Восхитительный запах и цвет,
корабельные сосны над нами...

Лес еловый загадочно стих,
затаённая мудрость веками...

И буранами стелет Зима
тропы снежные между стволами...


Рецензии