Мне без тебя почти невыносимо

Пап,ты теперь единственная боль,
Прости,что так была неосторожна,
Прости,что так странна моя любовь,
Что у меня всё как-то очень сложно,
Прости,что не могу пообещать,
Что наконец-то стану я счастливой-
Но даже это сможешь ты понять,
Мне без тебя почти невыносимо


Рецензии