Безумный мир

Наш мир такой, безумно быстротечный
И мы спешим неведомо куда, нам кажется
Что цель, она известна, что мы достигнем,
Счастье обретя, но очень часто позже
Понимаем, что целью нашей  был простой
Мираж, и вот тогда покой и сон теряем,
Опору под ногами потеряв. Ну а пока,
Пока мы рвёмся к цели, пока не видим
Что года идут, потерь своих невидим, что
Бесцельно, отброшены, ведь это было недосуг
Остановиться оценить и взвесить, а вдруг
Потеря эта велика, её не возместить, она
Бесценна, но жизнь её рекою унесла.
В своих бедах мы сами виноваты, за спешкой
Бесконечной суетой, не видим мы прекрасные
Закаты, не видим мы дорожки под Луной, что
Та для нас по глади проложила и позвала
За сказкой неземной. 


Рецензии