Признание в любви

В своей любви к тебе, мой друг,
я не боюсь признаться.
За жар объятий, нежность рук
готов легко расстаться

с тем, чем владею на земле
с богатством всего мира,
чтоб быть с тобой наедине
как в пьесах у Шекспира.

Я с лёгкостью отдам все дни,
а к ним прибавляю ночи,
чтоб вечно мы с тобой могли
смотреть друг другу в очи.

Пусть судят люди, судит свет,
Мне дела нет до сплетен,
Я только улыбнусь в ответ,
пред богом мы в ответе...


Рецензии