Художнику города Протвино, Марине Кузьминой

Вошла я в сказку СВЕТА и ЛЮБВИ.
Цветения цветов и красок мира.
Где нет предательства и лжи.
А  льется музыка с небес и говорит поэтов лира,
И говорит здесь каждое ТВОРЕНИЕ.
О человек  смотри и красоту небес и земли пойми.
Творение ТВОРЦА с собой возьми.
Улыбку СОЛНЦА и дыхание весны.
Шум ветров и разговор  волны.
Аромат цветов, плоды земли.
И это все ЛЮБОВЬЮ завется.
И в сердце наше льется, льется.
Очистит наше сердце до краев.
Где никогда не будет лжи, обмана.
Мы будем жить без воровства, дурмана.
И каждое Творение –это чудо, сказка.
И песнь идет из нашей ведь души.
Свои суждения высказать ты не спеши.
Ведь кисть дана ТВОРЦОМ.
Для нашего Художника  Земли.
ТВОРЕЦ не лжет и вы не лгите.
Картины эти строго не судите.
А красоту их в сердце сохраните.
И передайте детям и друзьям.
Матушке Земле и всем  мирам.
Любовь ТВОРЦА, тепло ЗЕМЛИ.
Ее божественной,нетленной красоты.
И чистоту души ХУДОЖНИКА  ЗЕМЛИ.   19 03 2015


Рецензии