там, внутри

моя главная тема –
одиночество, отстраненность,
самозамкнутость.

история звезды,
обрушившейся в себя.

история не поражения, а победы.

что там внутри?
не темнота –
свет и радость
тишины,
независимости.

ни один сигнал не покидает
поверхности.
ни один сигнал не проникает
внутрь.

здесь творится моя личная мистерия.
здесь решается моя судьба.

15.12.2017


Рецензии