Жуткое место

Красно-жёлтые, кислые
реки,
Мрачно-пепельные
небеса.
Растянулись на килопарсеки,
Как могильные плиты,
дома.

Это место не для слабонервных,
Это место,
где сходят с ума,
Где сочувствующих
И примерных
Пожирает бессовестных тьма.

Где дымятся тела от разврата,
Где угас человеческий глаз,
И не видно густого заката
За рекламой дешёвых колбас.

15 декабря 2017.


Рецензии