Красота Души

Красота Души  – это Любовь.
КАСОТОЙ наделил нас БОГ.
Красота у каждого своя.
И ОБЪЕДИНЯЕТ НАС ВСЕХ ЛЮБОВЬ ОТЦА.
С ней душа всегда молода
Много солнца света и добра.
Красота - это просто весна.
С  миром живет она.
В ней нет места войне.
Она жизнь нашей земле.
26.12.2015г.


Рецензии