киевское
опять кричат: "ганьба!ганьба!",
грузинский гуру держит знамя,
звучат английские слова,
опять лелеки ищут хаты,
в той хате мирно светит свет,
там призрак бродит кровных братьев,
в той хате спит иванов век.
*автор картины И. Айвазовский,название "Ночь на Украине"
Свидетельство о публикации №117121604110