Рутина

Не дуйся милый, не со зла
Так часто вредной я бываю -
Не с той ноги встаю с утра.
И в облаках порой витаю.

А на работе, как в тюрьме.
Проблем различных выше крыши.
В продажах, словно на войне -
Под вечером дома еле дышишь.

А жизнь летит быстрей стрелы
Сплетает дни в воспоминанья.
И где-то заперты мечты...
И все заветные желанья.

Работа-дом, работа-дом...
Всё это так на ад похоже!
Рутину лечим мы вином,
Но не становимся моложе.

Я жизнь свою совсем не так
Когда-то в детстве представляла.
Работа - самый злейший враг.
Я просто, милый, так устала...


Рецензии
Пожалуйста ,Оля ,не работайте много ,лучше пишите Ваши красивые стихи...

Александр Терек   16.12.2017 16:03     Заявить о нарушении