Протвино-город Будущего

 Это наш дом и сад.
Здесь живут души разные.
Устремления  их и обряд.
Будет  город стоять наш в красе цветов.
Будут  звезды  над  ним  сиять.
Солнце  яркое  освещать ЕГО.
ВОДА ЧИСТАЯ ОМЫВАТЬ.
Будут дети расти-почитать Отцов.
Богу сердцем служить и душой.
И себя блюсти перед Родиной.
Жизнь начнет лист новый свой .
P. S. 
МИР нужен людям.
Мир на земле.
Мир так всем нужен–тебе и мне.
За руки возмитесь люди земли
Произнесите просьбу земли.
У БОГА просите мира и любви.
У БОГА просите простить ваши грехи.
С МИРОМ  живите- без злобы и войны.


 2015г
02. 02.


Рецензии