К худу ли, к добру

К худу ли,к добру?



К худу или к добру.

Не шуточный случай со мной был вчера,
Усталой со смены домой я пришла ,
Уснула я быстро, в доме одна.
Вокруг опустилась кромешная тьма.

Уснула, и сплю как усталый боец,
Но чувствую, в доме моем кто-то есть.
Накинули  шаль на лицо мне и душат,
Мне мысль о смерти не хочется слушать.

Борюсь и пинаюсь,что делать не знаю,
И с силой собравшись с кровати слетаю.
На стенке напрасно ищу выключатель,
Уж очень все странно и тут не задача...

Со светом все комнаты я обошла,
Но в комнатах я никого не нашла.
Лицо все горит ,шаль колючей была....
Не уж-то хозяин, подумала я.

Налью молочка и конфет положу,
Привет домовой, я жить мирно хочу.
Тебя умоляю, прошу не пугай,
Ты лучше квартиру дружок сохраняй.

16/12/2017


Рецензии
поживём посмотрим !

Лом Совершенен   25.12.2017 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание!

Первоклассница   27.12.2017 11:22   Заявить о нарушении
Это было к худу .Теперь я точно знаю. Вам спасибо за внимания .С уважением

Первоклассница   06.02.2018 16:38   Заявить о нарушении