Петросян отдыхает

   
Мне предложили покрывало
С названьем жутким: «саркофаг»,*
Оно сомненье вызывало
В выздоровленье, это факт!
Я «Дом Здоровья» прекратила
С тех пор активно посещать –
Тотчас мерещилась могила,
Когда ложилась на «кровать»
«Хозяин» или прокололся,
Иль прикололся – не понять…
Хотя б один смельчак нашёлся             *
Товар переименовать!                (пожирающий тело -греч)
 
               


Рецензии