О! Как душа от поисков болит!

                Рецензия посвященная Маргарите Мендель на

                Стихотворение"790.В окрестностях берега"!

                ________________________________________


                О!... Не сравненная!


                Когда вы взоры распахнете!


Познавшие сакрально-ограненные-граально - звучания созвучий - узоры чистоты!


                Мечты с собою унесете - в полеты красоты!


                Ко мне в глаза легонько заглянете и наши ноты!


                Позволят нам любить - на ты!


Я жизнь потратил на познание ноты!


    И выпиты до дна все квоты!


           Иисусовой надежды!


                Лишь, - ты - моей души - связующих миров - одежда!


И вдохновения - мелодий мановения - выискивая отголоски счастья у кого-то!


                Касания, - дарующее капли-взгляды - бергамота!


                Наития - флюид!


              Любимая!


О!... Как душа от поисков болит!


                Все время неизвестной ноты!


              Но выпиты до дна все квоты!


                Спасительные отголоски откровения!


 Что ветра дуновения!


                Бессмертие - созвучие у гениальной ноты!



                Та,что искал всю жизнь кого - ты?!...



Но Ты и есть - земная-неземная - последняя-иная!



                Что Солнца блик и чайки крик - той упоительно звучащей ноты!


     Ворота в Рай!


                - Созвучия Любви!


                - Скрижали вечно позолоты!


Рецензии