Бог - утешающий

Бог -утешающий,
Человек -вопрошающий,
Храм -возвышающий,
Звон -призывающий,
Хор -воспевающий,
Ладан -благоухающий,
Крест -напоминающий,
Взгляд -утверждающий,
Человек -умоляющий,
Бог -всегда любящий.

            декабрь 2017г.


Рецензии