Олеси 18 лет

Олеся, Олеся,  Олеся.
Ты живеш в поднебесьи.
Тебя окружает Божественный Свет.
Защита и сила и мудрость Небес.
И Ангел Хранитель Тебя защищает.
Христос проложил Света путь.
Терпением твоим я всегда восхищалась.
Идеш, и открыт тебе путь.
Ведь главное- видеть себя впереди.
И Вселенная тебе поможет дойти.
И достичь в жизни своей высоты.
Она ведь твоя и тебя ожидает.
Но заповедь Бога всех нас предупреждает.
Господь говорит.
И мудрость, и силу, любовь я дарю
Но главное- береги душу твою.
Пусть в ней расцветает любовь, доброта.
Останется место для жизни Христа.
И Бог в твоем сердце вечно живет.
Его красота в тебе расцветет.
Я очень желаю родной мой  росток.
Что ты обретеш и найдеш свой цветок.
Он тебя ожидает, распускает цветы.
И его ароматы исполнят мечты.
Ведь главное в жизни- любовь обрести.
Она ведь от Бога-ее ты ищи.
Тогда твое сердце исполнить свой путь.
И радость и свет наполнят твою грудь.
Достигай, учись, живи и цвети.
И Бога всегда в своем сердце  храни.
Земля наша вступила на решающий путь.
И ты помоги ей с пути не свернуть.
Ты часть той Вселенной и Бога дитя.
И Бога прошу я хранить тебя.
Пусть зло обойдет  стороной.
И беды, болезни уйдут на покой.
И зависть людская не причинит тебе зла.
И я благославляю Тебя Любовью  и защитой ХРИСТА.
Иди вперед и Светом свети.
И мудрость, любовь в сердце храни.
Маму и папу родных береги и прости.
И легче будет по жизни идти.
Пусть  зло и ошибки и вредные привычки,
cгорят  как спички .
И жизнь твоя будет  красивой всегда.
Храни тебя Ангел Хранитель Добра.
От зла и болезней, и темных дорог.
От войн, потрясений  и разных тревог.
Прощай всех и вся, впереди ЛЮБОВЬ ждет ТЕБЯ.
ОНА  ВСЕХ ИСЦЕЛЯЕТ И ЖИЗНЬ ТВОЮ НАПРАВЛЯЕТ.
Бандик А.Ф. 2015г


Рецензии