Что ушло, то не пропало

Что ушло, то не пропало,
Что пропало, не вернуть,
Сколь ни дай, всё будет мало,
Но вернётся... как-нибудь.

Отберут, не взять обратно,
А возьмёшь, не навсегда,
Что моё, тебе приятно,
Потеряешь – не беда.

Сколько есть и сколько стоит,
Сколь со всеми пополам,
А рука-то руку моет,
Всё, что было не отдам.

Не моё, не вам, не наше,
Ни тебе, ни мне, никак,
Что ж, видали и покраше,
Кто не понял, тот дурак.


Рецензии