Любви Величественной ритмы!

Любви Величественной ритмы возносят частотой в миры-
Фейерии сверх проявленья,где обитают счастья сны!
Чаруют негой наслажденья открыв порталы бытия-
К творению богов забытых где лик кристален,ты-есть Я!

И чудотворно восхожденье, в проявлености высших мер,
Воочию увидеть в вальсе себя в хрустальном эхе сфер.
Где ты проявлен повсеместно,и каждый взгляд глядит в глаза,
Своей душе,огнём небесным,свободным духом светом РА!

Туда,где тишина сверх звучна,капелью звездопад кружит.
Звенит сердечный импульс ливнем, смывая берега границ,
Объединяя в высшей сути себя-ушедшего в поход,
В миры где есть любви пределы,и мир салютов,где восход,

Творца единого все.с.часть.е,любовию тебя влечёт.
Лишь многодольный зов услышав,мы возвращаемся с невзгод ,
В тот милый мир,что исцеляет, соединяя на века,
Себя в своей центральной Оси,все части генного ларца,
Отца -как сына,мать и дочь.
И всё фрактально-многомерно !

Где нет отдельного тебя-где ты-есть всё,а всё безмерно!
Где вечное ничто,как лотос сознания на глади вод,
Прозрачных,всеподобен в звёздах,всех нас венчающих восход.
Найдя себя всего по звеньям,что спрятаны в сердцах людских.
Кристаллом эха обернётся-мир света ,сонмами зарниц!

Где каждый атом Абсолюта -рождён как логос торжества!
В доОМ,Единого, родного,мы знаем путь!
Как лик Христа!
Мы вознесёмся по спирали,
Сплетаясь РОД.ОМ ДНК,

Где нас с восторгом ожиданья,встечают МАААтери глаза!
Любовию она зовётся ,рождая царства грёз сверх солнца!
Являясь сущностью основ,Для проявления Творцов!
Во всё своём сверх новом свете!Представ Богами на планете!


Рецензии