Робкое признание Музе N

Вы прекрасна, о, Тайна! - не ложь,
Это цепь разорвавшая смелость...
Мне ль - Ваш взгляд? На кого я похож?
Даже тень красоты не виднелась
В том эмоциональном лице,
На которое толпы взирают.
Вы целебны и в грусти, - не цель -
Cловом Вас покорить, дорогая.

Всё у сердца отняв своего,
Верным будет - не ждать ничего.
15 - 16 декабря 2017г.


Рецензии
Стас, привет! Грустно... Но сложено отлично!

Марина Попенова   16.12.2017 12:21     Заявить о нарушении