Вот такой симбиоз!

-  -  -  -  -
отклик – рикошет:

Вот такой симбиоз!

«Сильна Россия чудесами»,
И в них участвует народ,
Но выбирают всё же сами,
Себя пасти не только сброд.

Сначала выбрали барана,
Но был он туп и вечно пьян;
Страну оставил без нагана,
И с голым задом - россиян.

Полезли всякие нахалы,
Но, как пасти не знали толк;
Чтоб не тревожили шакалы,
Пусть правит нами грозный волк.


Он зверь сурово – справедливый,
Не  эгоист и не фантаст,
А осторожно – терпеливый,
Своих чужим ни в жизнь не сдаст!


декабрь  2017 года.


Рецензии