Мужчина из ее шальной мечты
И обходит все преграды и шипы,
На руках растёт огромный бицепс
У мужчины из ее шальной мечты.
Говорят, что не бывает принцев,
Но она твердит всем- «посмотри,
Там ,на главной глянцевой странице,
Он стоит, одетый лишь в трусы»
Каждый месяц ездит за границу,
И срывает куши у судьбы,
Он ещё ни разу не женился ,
Так гласят журнальные посты.
Девочек фанаток вереницы,
Ждут, как разведённые мосты,
Часа, чтобы принц их появился,
И увёз с собою из Твери.
Только лишь мечте шальной разбиться,
Было суждено опять, увы,
Муж пришёл с работы и напился,
«Принц, не в этой сказке, извини.»
Свидетельство о публикации №117121600398