***

Хирург не знает, что у вас,
Пока не вскроет вашу кожу;
А медсестра, что к вам в анфас,
При повороте плюнет в рожу;
А терапевт, что за столом,
Вас озадачит невниманьем,
Которое всегда потом
Является непониманьем.

Не удивляйтесь вы тому,
Что я утрировал для красок,
Себя спросите почему
Вы столько разодели масок...

А виноват не тот хирург,
Который знать все не обязан;
И медсестре не хватит рук
Тем угодить, кто к ней привязан;
А терапевт - он человек,
И записать семьсот бумажек
Ему понадобится век...
И нет для них, увы, поблажек.

Добро пожаловаться в мир!


Рецензии