В одиночестве могил...

В одиночестве могил
Обрету я свой покой.
В них и холод, и любовь
Мне подарят орден свой.

Пёстрость жизни, смена лиц
Раздражают суетой.
Стены склепа, тишина
Станут гранью четкой той,

Где безумству никогда
Не проникнуть в мрак, сюда!

(09.08.2016)


Рецензии
Весьма козырно

Холопайнен   23.07.2021 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо.

Цыбина Лариса   28.07.2021 10:20   Заявить о нарушении