Мечты!

  Мне бы губы Твои целовать,
Гибкий стан Твой опять обнимать,
Что люблю -  снова нежно шептать!
И мечтать, и мечтать, и мечтать, и мечтать –
О Тебе! –
Моей дивной, волшебной судьбе,
Моей сказочной, изумительной,
Очаровывающей и пленительной -
О Тебе!
Ты - как звёзды на небе в волшебной судьбе!

(Фото - скульптура Пигмалион и Галатея. Этьен-Морис Фальконе. Лувр, Париж)


Рецензии