Особенно, когда в тиши...
Под звон монет плясать готовых,
людей испортила она,
давно, навек и бестолково.
Что в этом мире не старо!
Так я скажу. Поэт-изгнанник,
когда берётся за перо,
но не надеется на пряник.
А сыпет в строки соль души,
и пишет, словно проповедник.
Особенно, когда в тиши...
Где много слов и нету денег.
Свидетельство о публикации №117121603878