А в мире полный кавардак
И в мире что – то всё не так .
И честность стала вдруг пороком .
Она всё чаще за порогом .
Бесчестность или же враньё …
Как им гордится всё жульё .
Коль врёшь ты , явно ,- молодец .
Американец - твой отец .
Или в Европе ты рождён .
И пресмыкаться обречён .
И толерантности полно .
«Цветными» всё окружено .
И дети стали вдруг товаром .
Их продают за деньги валом .
Семья в Европе не в чести .
Ты ж видишь , Господи .
Пусти .
Пусти чтоб с ними разобраться .
Пусти чтоб с ними расквитаться .
Они там всё перевернули .
И дух в антихриста вдохнули .
И средний род они ввели .
И как додуматься смогли .
И если хочешь - смена пола .
И это всё у них законно .
А их духовные отцы -
То «голубые» подлецы ,
То извращенцы , то садисты .
От Божьей воли уклонисты .
Кресты на храмах убирают .
И сущность Бога опускают .
Европа вдруг сошла с ума .
И грязь духовная видна .
И за Россию как взялись .
В поступках так оторвались .
Для них мы стопроцентный враг .
А что ж мы делаем не так ?
Ведь мы за мир , за счастье в доме .
Прописано у нас в законе .
Нас обложили по границам .
Как – будто ярую волчицу .
И на войну всё намекают .
И санкции опять включают .
И опустить нас так хотят .
Как переросток дошколят .
И каждый век нас достают .
И в разуменье не возьмут .
Что вновь получат по сусалам .
Коль в прошлый раз досталось мало .
16.12.2017
Свидетельство о публикации №117121603877
Расправь ты плечи и смелей вперёд!
Как хороши, как свежи были розы.
Замёрзли розы,превратились в лёд.
Спасибо за стихи. Много у меня созвучных.Рада знакомству Раиса
Раиса Ворфоломеева 30.01.2018 08:08 Заявить о нарушении