Маска гуманизма
ВОРОНА У ТРОНА,
СНАЧАЛО ...
ПРИЯТНОГО ОНЕМЕНИЯ,
КОМФОРТАБЕЛЬНАЯ ЗОНА..,
А ПОТОМ...ПРОСТО ЗОНА...
ПОВОРАЧИВАЙ В ЛЮБУЮ СТОРОНУ
СВОЁ ДЫШЛО,
- ОТТУДА НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО..,
РАЗВЕ ЧТО СИЛА ПРИВЫЧКИ.,
КО ВСЕМУ ПРИСТАВЛЯТЬ
СВОЁ "ПОЧЕМУ"
ПО-ЧЕ-МУУУУУУУУУУ..,
ГДЕ ТО КОРОВЫ РЕВУТ,
А ГДЕ-ТО ПРОСТО
МЫЧАТ
- МУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117121603873