БЕЗ ТЕБЯ

Я ЗАДЫХАЮСЬ  БЕЗ  ТЕБЯ  !
БЕЗ ТОЙ РОМАШКИ,  МИЛОЙ  НЕЖНОЙ,
С УЛЫБКОЙ  РАДОСТНОЙ, БЕЗБРЕЖНОЙ
Я  ЗАДЫХАЮСЬ  БЕЗ  ТЕБЯ  !!!
Я  НЕ  МОГУ  СПОКОЙНО  ЖИТЬ
КОГДА  НА  СЕРДЦЕ  ТЕМЕНЬ  СТУЖА,
КОГДА  МОЙ  МИР  ТЕБЕ  НЕ  НУЖЕН.
Я  НЕ  МОГУ  ТАК  ПРОСТО  ЖИТЬ.
Я  НЕ  СПОСОБЕН  БОЛЬШЕ  ВЕРИТЬ
НИ  В  СЧАСТЬЕ  ,  НИ  В  ЛЮБОВЬ  ЗЕМНУЮ,
Я  НЕ  НАЙДУ  ТЕПЕРЬ  ТАКУЮ    
КОТОРОЙ  ВСЕ  ГОТОВ  ДОВЕРИТЬ
ПЕЧАЛЬ  И  РАДОСТЬ  ПРОШЛЫХ  ЛЕТ
СМЕШАЛОСЬ  ВСЕ  В  ОДНОМ  КОКТЕЙЛЕ
А  КАК  ЖЕ  ВСЕ  НА  САМОМ  ДЕЛЕ,
ГДЕ  МНЕ  НАЙТИ  НА  ВСЕ  ОТВЕТ
УШЛА.   В  ДУШЕ  ПЕЧАЛИ  СЛЕД,
ЗАБРАВ  ЛЮБОВЬ  МОЮ  ЗЕМНУЮ
Я  НЕ  НАЙДУ  УЖЕ  ТАКУЮ
ХОТЬ  ОБОЙДУ  ВЕСЬ  БЕЛЫЙ  СВЕТ…
Я  ЗАДЫХАЮСЬ  БЕЗ  ТЕБЯ…
МНЕ  МАЛО  ЖИЗНИ  МАЛО  СВЕТА
ВЕДЬ  ЖИТЬ  ТАК  ПРОСТО  НЕ  ЛЮБЯ
НЕ  ДЛЯ  МЕНЯ,  ПОЙМИ,  ВСЕ  ЭТО !


Рецензии
Я задыхаюсь без тебя...Как это чувство мне знакомо...Спасибо за эти строки !А стихотворение дышит любовью...

Светлана Сухач   18.12.2017 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.