Эх, вернуться бы, назад

В зале Дамы…, бег спортивный
Тренер бегает, «противный»…
Дамам,  задает режим…
Он, для них неотвратим!

Две дорожки, рядом Дамы…
Их стремления упрямы!
Сбросить вес, под Новый год…
Ну, после, как пойдет…

Разговоры, пересуды…
Про детей, мытье посуды…
Краски, кремы и салаты…
Так ведут они дебаты.

«пробежались»…, на снаряды!
Пресс качают две «Наяды»…
Разговор, не утихает…
Кто флиртует…, изменяет…

Тренировка, в полной мере…
В разговорной, идет сфере…
Вот размяли языки…
Да, нагрузки, велики!

Что ж, пора и по домам…
Возвращаться, к роли мам.
Дом, нагрузка несравненна!
Постоянна, неизменна!

Сбросить вес не получилось…
Это чудо, не случилось…
Есть другая, у нас дата!
День защитника, солдата!

"Подзажмем" свой аппетит…
Время…, Девочки…, летит!
Есть животик, полный  «зад»…
Эх, бы в молодость, назад!!!
****


Рецензии