Мое прдположенье

Кого же я хочу завоевать
Попутно кучу гадов победить
И головы рубить с тем криком - "Ать!"
И крови , (ну конечно же), пролить
И посмеяться над собой , и пусть
Сатирой распоясавшей пройдя...
По тем кто загораживал мне путь
По всем кто увлекался не любя


Рецензии